Футляры Eden, Retro, Ripple и Sneaker от Musubo

Сен 21, 12 • In iPhone, Аксессуары

Компания Musubo, базирующаяся в Гонконге, выпустила несколько новых футляров для iPhone 4/4S, и мы получили их для оценки. Eden ($35), Retro ($35), Ripple ($30) и Sneaker ($35) обладают очень отличным друг от друга дизайном – настолько отличным, что если бы не упаковка, мы бы никогда не подумали, что у них всех один и тот же производитель. Первый из группы, Eden, сочетает жесткий пластиковый корпус с толстой силиконовой вставкой. Она толще, чем у других футляров в похожем стиле, но и выглядит надежнее, хотя верхний и нижний края оставлены полностью открытыми.

Retro в некоторой степени подобен Eden, т.к. комбинирует пластмассу с резиной, правда, немного другим способом. iPhone помещается во внутренний резиновый слой, который закрывает клавишу Sleep/Wake и кнопки звука. Резиновый слой вставляется в пластмассовую рамку, которая сделана под винтажный микрофон, скрывая логотип Apple.

Ripple является самым простым из этого ряда: это монолитный кусок резины с волнистой задней поверхностью. Модель защищает iPhone сзади и по бокам, оставляя отверстия для переключателя сбоку, порта для наушников, камеры и, конечно же, дисплея.

Последний в нашем обзоре, Sneaker, состоит из двух компонентов: рамки для iPhone в защитном стиле и двух сменных взаимозаменяемых крышек с вафельным узором. Как и все футляры из этой серии, за исключением Eden, Sneaker закрывает кнопки и обладает защитным выступом спереди.

Каждая модель укомплектована подставкой, что выступает приятным бонусом. Единственное, что нас обеспокоило, так это расточительная упаковка Musubo. Каждый футляр идет в твердой пластмассовой оболочке, – большей по размеру, чем та в которой Apple выпускает iPod touch, – с резиновой полоской по периметру. Хотя футляр и выглядит замечательно, такой дизайн не способствует охране окружающей среды, особенно если учесть, что внутри находится относительно недорогой аксессуар. Если такая комплектация останется неизменной, мы не будем далее освещать продукцию компании Musubo, что было бы досадно ввиду интересного дизайна ее моделей.

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Scroll to top